欢迎登陆陇县纪检委网站


当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 陇县廉政


陇县:《一起学习新条例》专栏正式开播

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-11-14 | 浏览:2068次 ]

“这种学习形式好,图文并茂,不仅能我们基层干部详细掌握新旧条例修订的变化,同时对六大纪律中的要点也有了提纲挈领的认识。”曹家湾镇纪委书记张昕在县纪委监委网站学习了《新条例》专栏后说。
  近日,由陇县纪委监委策划制作的《一起学习新条例》专栏在宝鸡清风微信公众平台以及县纪委监委门户网站、陇县电视台等媒体平台同步播出。
  为解读好新条例,陇县纪委监委对修订后的《中国共产党纪律处分条例》进行深入学习,结合中纪委网站权威内容,分别从审查重点、从重加重处分等几个方面进行重点解读。该栏目的推出便于全县党员干部在学习运用过程中更好的抓住重点、解决难点,深入理解和领悟,同时将助推全县进一步掀起学习宣传贯彻《新条例》的热潮。

主办单位:中共陇县纪律检查委员会 陇县监察委员会 地址:陕西省陇县城关镇东大街17号
电话:0917-4601851(办公室) 4609753(宣教室) E-mail:lxjw2010@126.com
陕ICP备10001575号-1  网站总访问量:5994643    今日访问量:3799  技术支持:宝鸡世纪网络