欢迎登陆陇县纪检委网站


当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 陇县廉政


市纪委副书记沙红梅调研指导我县纪检监察干部监督管理工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-02-14 | 浏览:3806次 ]


2月14日,市纪委副书记沙红梅、市纪委干部监督室副主任李鸿林深入我县,调研指导纪检监察干部监督管理工作。

沙红梅一行深入县纪委机关各室,看望了县纪委机关干部,和大家交流工作的感受和体会,随后与县纪委监察局领导班子和部分镇、部门纪检干部进行座谈。县委常委、纪委书记张宝林汇报了纪检监察干部监督工作情况和2017年工作打算,与会同志畅所欲言,谈了加强纪检监察干部监督工作的认识、做法和意见建议。


沙红梅在充分肯定陇县2016年纪检监察工作及纪检监察干部监督工作的同时,要求全县纪检监察干部严格对标,全力提标,扎实做好2017年各项工作。一要强化思想认识,要按照严管就是厚爱的要求,提高对干部监督工作的认识,自觉遵从相关制度要求,做到打铁还需自身硬。二要严格遵从工作规范,自我加压,切实把“3316”内控机制执行到位,用“3316”机制规范干部行为。三要强化文化养廉,要在工作中规范使用纪言纪语,加强学习提升和完善,强化文化自信,继续挖掘优秀家风家训等传统文化,把陇县深厚的文化底蕴通过纪检监察工作体现出来,确保纪检监察工作再上新台阶。

主办单位:中共陇县纪律检查委员会 陇县监察委员会 地址:陕西省陇县城关镇东大街17号
电话:0917-4601851(办公室) 4609753(宣教室) E-mail:lxjw2010@126.com
陕ICP备10001575号-1  网站总访问量:5839437    今日访问量:6630  技术支持:宝鸡世纪网络